大来 发表于 2013-7-18 03:45

绿框队战官厅 鱼鱼

好几天没上网,今儿开机一看咱这还真热闹啊:D 空狼组合密云的,瓦老查干湖的,@火柴;随便刻;老钓头等,黄松峪大集合的:victory: 你们有我也有, 嘿嘿!轮到我了官厅的:loveliness: 。 上周六独自一人又去珠窝夜战嘴嘴:kiss: 一宿挪了八斤多 美:lol 。这周一我军绿框队冒雨又集结官厅,当天的目标主要是夜捉蝎子(因有雨当夜蝎没出没,导致策划失败,就为了捉它,周二又特意留宿一晚):Q 。
    有失就有得吗,第二天的渔获,我军可是大发了。由于钓鱼的人太多为了占地,半夜三点多我军除我之外,通通的摸黑起早去抢占有理地域(咱这不叫偷懒 睡懒觉啊:sleepy: ,因我还年轻得学会爱护自己,像这种轻体力的劳动,还是让前辈们去办吧,之后重体力的渔获我来承担,这就是咱人品那);P 。早上七点多我才悠悠哒哒的来到战场,这一看我军最好的,已有六七斤的鱼入户了。别废话赶紧追他们吧:L ,上食,抛竿,螳螂 咱就上鱼了:D (地儿已给咱占好,竿已支上,窝儿也打了,在此感谢罗三爷对我的娇惯配合 :$ ,这还是人品那):victory: ,应为我的散漫堕睡没赶上,上鱼的黄金口,一天下来紧追慢追的,最后也没赶上他们,:'( ,现我得说句公道话 轻重体力活都让你们老辈的给霸占了,还让不让我们年轻人发展呀:Q ;P ,其实咱也没少钓十斤有余入户呢:victory: 最后我军 六人共擒得大小鱼等50斤有余:loveliness: :victory: (当中我军有三位是比菜鸟级别稍高点的选手,渔获共不到十斤:$ ;P ),剩下那小40斤就是我们这三正科级的了:D ;P,当时在此地,我军绝对是雄霸天下。:victory: 当晚为了捉蝎特意又留宿一夜,观艳照吧!

总渔获

官厅 车多人多

没车位了,我们把车开到护堤上了

我的阵地和我军一拉溜的

中午就餐是飞来俩大物,赶紧抓拍(叫不出名来)

罗大师的渔获

我的

罗三爷的

绿框队开始收兵

虾笼捉的,嘴嘴和虾虾

白天的月亮

我军的总渔获

看 把这小冰柜都塞满了

最终的目标 蝎子 来了

照蝎子的是这灯,就跟验钞机的灯似得,在晚间照蝎子特明显

金陵 发表于 2013-7-18 04:04

俺先坐个大来的沙发,再慢慢看详细内容。:lol

金陵 发表于 2013-7-18 04:11

看完之后,发现大来真会蒙人,左看右看就这一堆鱼!:lol

大来 发表于 2013-7-18 04:19

看完之后,发现大来真会蒙人,左看右看就这一堆鱼!
金陵 发表于 2013-7-18 04:11 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
樊老 您也是前辈,不带这么埋汰咱的啊,六个人的鱼都堆着了,就凭您的眼力和经验看不出来吗:L

金陵 发表于 2013-7-18 04:24

回复 4# 大来

怪俺回帖太着急了,您还没发完照片俺就发言了;P

大来 发表于 2013-7-18 04:35

回复大来

怪俺回帖太着急了,您还没发完照片俺就发言了
金陵 发表于 2013-7-18 04:24 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
还是怪我发的太慢了,钓鱼咱手快,对电脑网络这方面俺真是自愧不如,慢呀:L。不瞒您说,我的电脑就干三样大众网发 看贴,斗地主,天气预报,实在没事了看最近的电影,哦了!没别的了:loveliness:

羽渔 发表于 2013-7-18 07:07

收获不错,官厅要暴满了。

孤魂野鬼 发表于 2013-7-18 07:38

绿框军神勇。歼敌无数。严重的佩服!:lol

恶灵骑士 发表于 2013-7-18 07:47

我也想去呀

猪猪一家 发表于 2013-7-18 07:54

回复 1# 大来

知道有多少人羡慕嫉妒恨你吗?:Q
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 绿框队战官厅 鱼鱼