黄文涛 发表于 2013-7-17 11:10

高丽营垂钓50一天,有钓友去过吗?

看到网上有贴,高丽营有一个撒鱼668斤的鱼坑!撒鱼当天50元一杆,看照片环境还行!有去过此坑的钓友,给说说情况啊!谢谢!

风速 发表于 2013-7-17 11:44

照片在哪,

张春鹏 发表于 2013-7-17 12:14

回复 1# 黄文涛

你说的是高丽营娱乐垂钓园吗?我知道那里是撒鱼50元一天,说是撒50斤,但几乎每次都不够。一般的四百多斤。

萧冰 发表于 2013-7-17 14:32

:lol

黄文涛 发表于 2013-7-17 17:16

回复 2# 风速

主页搜索高丽营,就有相关帖子了!

黄文涛 发表于 2013-7-17 17:20

回复 3# 张春鹏

对,就是那个鱼坑!说是新开的鱼坑,不知道有没有原坑鱼啊?也不知道那里什么钓位比较出鱼?用什么味型的鱼饵,水深多少?每次钓获怎么样?出鱼好不好啊?谢谢!

冬运3621 发表于 2013-7-18 20:30

求.............地点........路线

黄文涛 发表于 2013-7-18 20:42

回复 7# 冬运3621

限杆4.5米,禁用4.8米钓竿。禁止红虫,禁止打窝子

地址:顺义区高丽营镇高下路二村 娱乐垂钓园

详细路线:
1.从市里出来上京承高速 白马路出来第一个红绿灯右转400米右侧。
2.从市里 出来向北走京顺路做942公交到高下路一村下车后往南200米右边就是。
3.从立水桥、天通苑北七家往东北方向到顺沙路向东高下路左转向北1.1公里左侧就到了。

如有找不到请打电话:13522207072小付

哭泣的手指 发表于 2013-7-18 20:57

说500 能撒400多就已经很不错了 属于好坑了。

冬运3621 发表于 2013-7-19 18:35

回复 8# 黄文涛

您提供的赵各庄钓点.我去了不错.半天不到300条.谢了:victory: :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 高丽营垂钓50一天,有钓友去过吗?