猪猪一家 发表于 2013-7-14 23:12

作案!

我家宝贝6周岁了!:loveliness: 今天上午去摄影室给宝贝选定照片,哪天给大家显呗显呗哈!:lol
下午没什么事了,咱闲不住啊!哥们同事已经作案半天了,电话联系战况如何---------“别来了,没大戏!2斤来的鲢子上了3条,小鲫鱼2条!:'( ”(杆坑40一天)
我一听不理想,咱独自奋战去!老地方(不对外,算是半野吧)走人!
02:00左右到达,支家伙,打窝子主0.8,子0.6小钩,主攻鲫鱼。10分钟了没什么动静,低头点根烟:Q !再抬头:dizzy: 漂呢?立马抬杆,就听嗡..............啪!!
(这个不用解释了吧!)就看到翻了个大花!郁闷啊,换线组3.0--2.0..........继续!这下好了,线组换完了,小鲫鱼到来劲了,大鱼也不见了踪影!懒的换线了,凑活玩吧!
上了条大鲫鱼,照张照片吧,哎!手机忘带了:Q 没办法了!
下午05:00左右收杆回家,到家把鱼收拾干净了,随手照了2张,大家凑合看吧!
你说我今天过瘾了吗?爽了吗??

第2张图中间是根筷子!

猪猪一家 发表于 2013-7-14 23:13

:lol坐大........................沙发!

新钓手 发表于 2013-7-15 01:25

人在岸上闲!鱼在水底看!喝水抽根烟!鱼漂忽不见!马上一提杆!瞬间切大线!钓者把气叹!下次下次不眨眼!坚决要把鱼漂观!换上超级大力马!河中巨怪飞上岸!:lol钓鱼就是这样,高手切线也常见!黑坑常常不上岸!高兴就好!:)见笑!

金世如意 发表于 2013-7-15 04:16

:lol

张琦 发表于 2013-7-15 05:58

收获不错!:victory::victory::handshake

旮旯 发表于 2013-7-15 07:57

:victory:

叶吻风 发表于 2013-7-15 09:55

回复 1# 猪猪一家

有鱼钓就好。

渔快 发表于 2013-7-15 10:07

鱼在水里观察你半天了,看到你抽烟马上去吃了一口:lol

胖子刘 发表于 2013-7-15 10:21

:handshake

渔米粒儿 发表于 2013-7-15 10:55

:victory:
页: [1] 2 3