大来 发表于 2013-7-10 23:53

上礼拜探钓夭折+白板 这礼拜55鏖战四天 有忧有欢 聊聊

此贴是俺俩礼拜的,尤其是上周探寻+白板的,拍了不少的艳照,实在是不舍得丢弃,还有这周四天的熬战攒到一起同时奉上,:loveliness: :victory:
    上周一正好也是7.1号,看天气预报不利于野钓,我就去妙峰山一带探寻水库,走了小一半的路程倒是见到俩叫不出来的小库(也可以叫水塘吧):funk: ,可不是心目中的大库。于是在半山腰的一处分岔又扎上去了(冲咱的人品我就不信找不到):@ ,道路倒是很平坦,就是向胳膊肘的弯道太过繁多(这对咱不叫事):victory: 可越走雾越大,小雨也开始光临还越来越大,路旁不时还有塌方。分岔之上大概又开了一小时吧,(从109国道拐出来,到此时我已开了两多小时了)。看此天气和当时的路况,心里还真范怂了,(大雾,下雨,塌方,胳膊肘的山路,别说是车和人,一路上TM的连只耗子都没见到过,真是人迹罕至呀):L ,后开到一叫元宝山的地竟(此处跟妙峰山的玫瑰谷类似),在向看门人的打听才知,还要继续往上走,然后还要本山下盘一个半小时才能到水库,我地噶驱,去你的吧,我是来探寻玩的,不是玩命来了,我认怂服了:( ,(在次验证了我的人品);P就此探寻夭折,原道打道回府了您得。转过天来周二,阳光明媚晴空万里,甩去昨天的遗憾带着今日的阳光走你,珠窝 杏花村楼,此次,主为带亲人游山玩水,摘蜜杏,但钓鱼也不能滞后:lol 由于带着亲人,黑洞的不能穿,坐船滴必须要:D ,靠岸后轻车熟路的先把家伙支上,结果是一天下来挪了个白板的绘儿杠,白的太透彻了,:D 那咱也美,怎么着也比头天强千百倍吧:lol :victory: 。
    6号周六,我方军队又来 55 天下第一桥准备大干它几天,下午到工区这时,在这不大的停车区域车已爆满,(此地能容纳的车位也就十辆),到水边一看,桥下碎石滩一溜的人也是爆满,大印之下还是爆满,以上之处的钓位是不错,但都不是我们的下榻之所,他挤他们的,我们有更理想之处,(因钓的时间比较长要好几天,装备诸多且沉重,山里的天气说变它就变,近些日子又赶连阴雨,安全绝对才是第一位的):$ 。此处还就有这么一个不起眼的石屋,既遮风又挡雨的,嘿嘿 !我方很轻松的就给占领了:victory: 当夜这就下大雨了,我等在石屋里是,把酒言欢,谈笑有丰乳;P ,岸边众多支帐篷的恐怕没我们这么,自在消遣吧:D (当时我军第二波来的晚了些,在火车洞里躲雨足足俩小时有余)。咱该说说鱼况了,去的当天夜里下雨,第二天也就是周日,又逢是小暑的节气,鱼口很是一般,我方上鱼最给力时是,周日傍晚和周一上午,大板鲫,大白条,小撅嘴通通滴上岸,遗憾的是拐子鲤鱼一条都没上:Q ,最最让我军痛心的是,钓的渔获是不少,拿回来的渔获却不多,这是为什么呢?(我方三人总共渔获过25斤了,周一下午又下雨了5点库区开始放水,此时已无法垂钓,水是慢慢的下潜,鱼户也要不时的往下挪,最后我等把所有的鱼并到一个户里,搁在一处垂直的水面里了,等第二天临走时拿上来时,它娘的几乎都Owen了:Q )。拿回的渔获是少了,但知道俺这人品的人是明白的 我是贼不走空,;P 鱼是损失了可我会着拨,还有落水的螺和那大蜜杏呢,外加一只大蝎子:kiss: :victory:。这回艳照多点,主要是上礼拜夭折+白板的,在55这几天竟下雨了不好拍照,手机都给浇坏了:'( 。艳照大大滴有 绝对过百:victory:,起得早的您先观这,没起的继续睡着:lol

先来条55的板鲫:kiss:

就是这桥下一溜,周六人是爆满:L

好钓位没有了,我军就在 安全 之处的附近开始作战

这是我最早的钓位 小平坛下,由于当时涨水给淹没了,把我给挤兑跑了:Q

55 最安全的就是这:victory:

周一下午都七点了才见手机新闻,报的暴雨蓝色预警,和门头沟地质灾害黄色预警,由于石屋上方有漏雨处,临时把防潮垫铺在屋顶,以防更好的安全

这个石屋外也有一棵杏树 走时通通杀光;P

夜里捉到一只蝎子被我给泡酒了:kiss:

大印下 周日一拨人走了后被我军顺奸;P

又下雨了

一大户的鱼最后就剩这几条了:'( :Q

落水的 田螺来了:kiss:

下面就是上周的 夭折+白板 艳照较多:victory:

上山后遇的第一处水塘

第二处

云山雾罩,雾开始大了 雨也来了

山腰的塌方

这就是我原路返回之处 元宝山

雾越来越大

上周二在 珠窝 杏花村的白板 但回来的路上我把能照到的钓点,都记录下来了:P

珠窝大坝外

大坝里 现已是最高水位

一处钓点

码头 游船

去年俺发的 螺螺的贴就是这

杏花村美呀

当天的战场在此,全天大白板 这是捕获唯一的活物:lol

杏花村的最后一茬杏了

上树摘鲜的:kiss:

您看看这露天的 钟乳石和石曼吧 没想到在 京东大溶洞和京西的石花洞看到的远古奇观在这也能小有眼遇

鱼 可以钓的白板 但不能亏了肚子:lol

保鲜包 给力:victory:

餐厅是南北通透滴;P

吃喝完毕垃圾带走

珠窝村--九河沟--109国道傅家台一留的截流,去过的甄别吧:handshake

太子墓一带

这是下马岭 珍珠湖的水就是从这放出

芹峪口

安家庄

落坡岭

王平镇

韭园

三家店

汇报完毕,您是醒了, 我该睡了。:sleepy:

大来 发表于 2013-7-10 23:55

不好意思还没好呢,按错了再等等:loveliness:

孤魂野鬼 发表于 2013-7-11 00:03

等下文了。。。:lol:lol

烤鱼 发表于 2013-7-11 00:16

回复 3# 孤魂野鬼

我等我等我等,等的头发白了也等!;P您的贴子闹个板凳不易,我还是等!

张建国 发表于 2013-7-11 02:05

沙发、藤椅、板凳没坐上。蹲着静等。

池塘野钓搜索 发表于 2013-7-11 05:48

回复 1# 大来

又一次历险,又一次收获,欢乐多多

池塘野钓搜索 发表于 2013-7-11 05:48

帮您顶帖

随便刻 发表于 2013-7-11 08:16

回复 1# 大来

:handshake收获不小,探钓还是安全第一!

猪猪一家 发表于 2013-7-11 08:32

回复 1# 大来

太精彩了,太养眼了,太刺激了!!:Q

大白鹅 发表于 2013-7-11 08:38

回复 1# 大来

这帖子看着痛快,辛苦了:):handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 上礼拜探钓夭折+白板 这礼拜55鏖战四天 有忧有欢 聊聊