我爱花生米 发表于 2013-7-8 12:06

队长请假了!队员私自作案撒欢去了!

俺们小队,那从来都是组织纪律严明,从来作案的时候不动老百姓家里一针一线,从来不踩老百姓的庄稼地,从来不糟蹋老百姓家的黄花大闺女。都是偷偷的来,偷偷的走,不留下任何作案痕迹。
   出门作案一定要遵循以下几个要点:
   1 作案时间,家里事要安排,工作事要安排,哪个都不能耽误。而且前2样是重点。
   2 作案地点,目前能作案的地点太少,需要大家的集思广益,最后组织决定。
   3 老天开眼,俺们小队出发前决定的前2个要点,从来是不看预报的,预报是给专家看的,俺们看不懂。
   4 对象开眼,俺说的对象不是黄花大闺女,是作案对象要开眼,要是你准备了368计,他都不来,你也没办法。
   5 现场开眼,所说的现场就是水库,不是放,就是涨,这个谁知道,鬼才知道,咱不会还得水库蒸发量吧。
   话说2013年7月初吧,也就是上周,队长上上周没作案,估计心里那股劲实在不是个滋味,这周怎么也要好好做做案,解解毒,大家的几个作案方案报上来后,组织决定了作案时间和地点,就期待启程的命令了,周六队长的一个短信,告知我们家里有事,还得请假。俺们队员临时决定杀赴哪个大来长作案的现场。还有哪个叫野陈的高手封杆的现场。:lol
   长话短说,早上3点半通州出发,接上陈主任夫妇、雨过天晴杀赴现场。

不好意思啊!刚才有事耽搁了,精彩马上奉上
路途好遥远

遇到了山路塌方

进村!

上码头

上船到钓点还要40分钟,已经看见早到钓友在悬崖上作案了

我的作案现场,新添置的作案工具!

雨过天晴的钓位,永远是那么艰苦(其实人家才是富人中的富人)

陈主任夫妇的现场离我们老远了

重点是渔获,真想顶到100楼以后再发
算了
别血压高啊,战绩平平,不是我们想象的战绩,也就差不多吧

完结了!再见!

发芽的石头 发表于 2013-7-8 12:08

这是去哪里啊

渔米粒儿 发表于 2013-7-8 12:10

:victory:

东南信使 发表于 2013-7-8 12:20

:victory:

叶吻风 发表于 2013-7-8 12:29

回复 1# 我爱花生米

大家伙看都眼巴巴等着看下文呐。。。。可别太监啦啊!!!!

张琦 发表于 2013-7-8 12:36

肯定是往东去了!:handshake

天蓝水清 发表于 2013-7-8 12:40

:lol去哪了,连续剧

多彩视角 发表于 2013-7-8 12:44

预祝顺利,爆连爆护:lol

highyang 发表于 2013-7-8 13:07

我也通州的,能加我玩不

池塘野钓搜索 发表于 2013-7-8 13:16

回复 1# 我爱花生米

与大家同乐
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 队长请假了!队员私自作案撒欢去了!