唯一 发表于 2013-7-8 17:14

回复 1# 随便刻 好照片、好文笔~!说真的在潮白河钓鱼真是没什么定性,今年好的时候我和朱古力钓过20多斤。可是六号就钓了7条不足4两~夺冠也感到惭愧~!在此感谢楼主的报道~!

宏宇2013 发表于 2013-7-8 17:15

沙发做不到了,坐二等舱吧

随便刻 发表于 2013-7-8 17:52

回复 39# 黄文涛
:victory::handshake 哈哈,不拜不行

随便刻 发表于 2013-7-8 17:56

回复 41# 唯一

:victory::handshake 唯一嘛,别人无法代替,也感谢您与钓友分享您的心得,偶然中存在必然,再次祝贺,呵呵

随便刻 发表于 2013-7-8 17:57

回复 42# 宏宇2013

:victory::handshake 期待下次野钓连发挥出技术水平!呵呵

金陵 发表于 2013-7-9 07:55

看了您的帖子,又产生了很多回味,联谊赛事大众钓友的盛会,远离喧嚣的闹市,静观水面的浮漂,呼吸新鲜的空气,沟通钓友的心怀,友谊和放松,胜过渔获的多少!

随便刻 发表于 2013-7-9 09:24

看了您的帖子,又产生了很多回味,联谊赛事大众钓友的盛会,远离喧嚣的闹市,静观水面的浮漂,呼吸新鲜的空 ...
金陵 发表于 2013-7-9 07:55 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

:victory::handshake 说的太对了,联谊赛就真正体现了广泛交流,放松比赛的特点

朝阳-阿兵 发表于 2013-7-9 10:39

祝贺潮白河联谊赛圆满成功老钓头和豆瓣老李 谢谢了 下次活动一定参加 :victory:

张建国 发表于 2013-7-9 22:33

回复 1# 随便刻

好照片,好文笔。在此又提起我在通惠河活动中取得好成绩的事,弄得我不好意思。好汉都不提当年勇,何况那次纯属瞎蒙碰死耗子。潮白河活动夺魁者唯一,他能把几条没去逛王府井的鱼钓上来,那才是真本事。我真的不在乎鱼获多少,我最看重的是我们钓友之间的纯真的友谊。谢谢你对本次活动所做的贡献。:handshake

张琦 发表于 2013-7-10 01:37

好文笔!:victory::handshake
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 神秘的潮白河