小赵 发表于 2013-7-5 09:37

爽风,碧波2s等之类的鱼竿

各位好,我想入手一款鲤鱼杆,一直舍不得买这么好的鱼竿,可是一二百鱼竿买过很多,不是折杆就是特重,钓一天累的胳膊肌肉疼,我就想花500到700买一根,要求结实,硬,轻,钓到鲤鱼就像人站直低头的形状而不是像大问号,求大师指点,买什么牌子的,要4.5的,一般玩杆坑都知道,好鱼竿抓顿口或者黑漂,就是瞬间一手提杆,嗖!特别快,破鱼竿重,提不了那么快!我这次咬牙买的,希望大师们告诉我好吗!

空钩钓鲫 发表于 2013-7-5 09:43

加点钱买悍风鲤吧,试试

maomaohu 发表于 2013-7-5 09:44

庆春风15尺,爽风15尺 价格都在1000-1200

maomaohu 发表于 2013-7-5 09:44

碧波的一样沉!没日本的轻!

學無止境 发表于 2013-7-5 09:56

我上周在碧波这两款的钓竿都看了500~700元买的话估计是买不到的,西玛诺的爽风4米5硬钓鲤大概要1300块钱,而且配节还贵。以上个人见解如有何不妥请原谅。:handshake

北大新手 发表于 2013-7-5 09:57

回复 1# 小赵

碧波红星2S   皮实好用。。。推荐   或者 中奎的 钓不断系列 也不错还能少花点。。。

小赵 发表于 2013-7-5 10:33

回复 5# 學無止境

大哥,我没看明白什么意思,碧波好还是不好,500到700买不到吗

刀刃 发表于 2013-7-5 10:43

买太平洋的麒麟剑,没问题,强度绝对够,静钓力1200克通杀。

白板123 发表于 2013-7-5 10:46

迪佳的逍遥人,500-700之间,绝对超硬。

就想钓鱼 发表于 2013-7-5 10:59

迪佳的逍遥人,500-700之间,绝对超硬。
白板123 发表于 2013-7-5 10:46 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

赞同,逍遥人的鱼竿不错,可以试试。十里河东侧卖渔具的店里有。
页: [1]
查看完整版本: 爽风,碧波2s等之类的鱼竿