yechen 发表于 2013-6-28 01:59

28号晚起扎营珍珠湖,决战天下第一桥! 静候大来等前辈赐教!

以大来为首 不带新人玩 必须声讨啊!!! 我带哥们 找去55公里去了一趟路上恰巧碰上哥们 给带路 才找到.....新人向往你们老成员的接纳 可你们的怀抱不向我们敞开啊 严重的挑战一下 哪天约一场 咱们55扎营 好好喝一场!

yechen 发表于 2013-6-28 02:00

下战书了啊!!! 鱼我不行 酒还是能喝一气的!

金陵 发表于 2013-6-28 02:50

如果你有勇气挑战大来,胜者应该是你!他的酒量我知道!:lol

叶吻风 发表于 2013-6-28 08:33

回复 1# yechen

大来可是无酒不钓鱼的。

截流 发表于 2013-6-28 10:08

无论大小,名人不好当啊。有挑理的了,挑战了,下战书了。看来下战书的钓友为这事儿上心了,失眠了,战书是零晨一点五十九分下的。
      看看大来,这座“亚洲第一桥”如何应战。

今天又白了 发表于 2013-6-28 10:12

大来快来接招啊!:lol

爱鱼精灵 发表于 2013-6-28 10:18

名人是不好当!好多人关注那,接受挑战还是不接受那!:o;P

渔歌 发表于 2013-6-28 10:29

大来可能是怂了。战书下了8个小时了,没敢露面,不知道是练习喝酒呢还是琢磨怎么回复呢?人怕出名,猪怕壮呀。等着大来露面,期待中。

渔歌 发表于 2013-6-28 10:30

大来可能是怂了。战书下了8个小时了,没敢露面,不知道是练习喝酒呢还是琢磨怎么回复呢?人怕出名,猪怕壮呀。等着大来露面,期待中。

yechen 发表于 2013-6-28 10:43

哈哈 看热闹的挺多就都一起吧大家认识认识 ! 今天我们出征潘家口2号 3号的回来   大战在即! 嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 28号晚起扎营珍珠湖,决战天下第一桥! 静候大来等前辈赐教!