a小妖哥 发表于 2013-6-26 12:22

连~~爆连~~超爽~~爆连啊~三小时

地点:漫水桥(永定河)时间早上6点

作案工具:3.6手杆~主线0.6~子线0.3    ~2.5袖钩

去年去过很多次~今年第一天~去年回老家本来没打算在来北京把东西全拿回家了~~因为种种原因还是来了~什么都没拿~

隐犯了~咋办~钓鱼人都知道~手痒那个难受啊~只能掏腰包简单买点工具~~~还是花了700大洋~~没办法谁让咱好这口呢~

到地还是和以前一样的风景~那个美啊~小风吹的真舒服~~

~咦神马情况~~

一个老大爷~拿了一个自制的打气筒~一个跑轮胎在那大气~~好奇啊~就过去了~问他~大爷你干嘛呢~大爷说准备收网呢~

神马~收网~~~我就围着他转啊~~旁边有一个小书包装的一个作案工具~我一看不要紧~豁哦~全是网啊~~

我就问他大爷你一晚上粘多少鱼~他说 10斤到20斤~~我的天啊 那得下多少网~~ ~~那鱼能吃吗?~他却说香着那~~什么人~~

等他下水取网的时候~

我一来气就~~~~~~此处省略100字~~废话不多说~进入正题~

到地准备家伙事!还是老一套!~快抽20杆~慢抽10杆~~我抽~抽~~抽~~使劲抽~~你这样能钓到鱼吗?~~神马~谁~~

旁边有一个小伙说我了~哎~丢人啊~不搭理他了~据需抽~~~抽抽~~在抽~~咦神马情况~~勾上怎么有鳞片~~哈哈兴奋啊~~有鱼进窝了~

赶紧拉小耳!!没一会 ~~送票~提干中~~开门红小红鱼~~运气不错~从那就没停止~一嘛连杆~~一直练的旁边那哥们直眼了!哈哈~

一会那哥门来问我!老哥啊~你用的什么耳 给我点被~~不好意思拒绝就给他了~!他还是不上鱼~我过去一看!~~豁~~大线最少3.0 的钩子新关东5号勾~能上鱼才怪~

也就钓了3个多小时~!看看渔获吧~~最后还是选择放生

我们大家一起~保护环境~保护水资源~!给鱼儿一个舒适的环境吧!西瓜皮~饮料瓶~塑料袋~黄瓜~~~等等等以后别在扔水里了~真爱水资源。

有一起去的吗?~有加我QQ 2437121815

longfeihome 发表于 2013-6-26 12:29

恭喜玩儿美了.

hhhfffiii 发表于 2013-6-26 12:30

:victory:

随便刻 发表于 2013-6-26 12:35

回复 1# a小妖哥

:victory::handshake 想知道你省略的100字,呵呵,和为贵!

cadsr 发表于 2013-6-26 12:44

恭喜好收获。

miaoj2000 发表于 2013-6-26 12:51

恭喜恭喜好渔获支持放生

钓鱼侠 发表于 2013-6-26 12:52

直接给老头曝光了:lol

wating7 发表于 2013-6-26 12:55

真美呀!

360爆连 发表于 2013-6-26 13:22

哥们心态不错,渔获更给力!

冷面杀手 发表于 2013-6-26 14:21

我就草你M你个下网的老逼   你丫全家死光光淹死你老丫挺的