张建国 发表于 2013-6-23 20:45

潮白河,游乐园

潮白河,我总踩不到点儿上:
今日九点多钟来苏庄大桥,见左侧有一路口,此路通向河边,下桥时看到一大堆石头,没敢往前开,决定过桥在东岸钓。打好窝子,给老钓头打电话,他老告诉我今天的鱼口不好,鱼难钓。相互挥手致意,而后坐下来专心钓鱼。半个小时没动静。突然,河面想起刺耳的发动机声,原来是一个人遥控舰模飞速在水面狂奔,瞬间声响越来越大,只见这个舰模从我那窝子上面飞驰而过。我起身找他理论,他说不在往我这边开了。实际上也没用,整个河面噪音太大,我惹不起,躲得起,搬家,往北面50米处,重新打窝子。不一会北面又有一个橡皮艇坐满人开动,船上大人小孩,大呼小叫。不一会又有三四个小孩穿着救生衣在河里嬉戏打闹。又一会远处一个摩托艇在整个水面飞奔,不远又有一艘帆船缓缓驶来。又过一会,又有一个大人带着孩子玩遥控水上飞机。。。。。整个潮白河变成了内容丰富的游乐园。钓鱼?回家吧。

叶吻风 发表于 2013-6-23 20:53

回复 1# 张建国

他们到美了,咱们没得玩儿了。

CHM1380 发表于 2013-6-23 21:14

:victory:

老钓头 发表于 2013-6-23 21:22

回复 1# 张建国
张哥奌背啊.今年两探潮白河都不顺.今我在西岸钓时就问边上的钓友:玩水上航模,疯狂开摩托艇的那儿个人,难道真不知众多钓鱼人心里都在骂吗?他们就能玩的那么心安理得?以损人利已为荣.无耐呀.

张建国 发表于 2013-6-23 21:32

回复 2# 叶吻风
忍了,认了。

张建国 发表于 2013-6-23 21:37

回复 4# 老钓头

再看看东岸杨树林中的垃圾吧,唉!停着好车,搭着小帐篷,吃着烧烤,中国人开始知道享受啦,进步?文明?可怜呀!

张建国 发表于 2013-6-23 21:38

回复 4# 老钓头

再看看东岸杨树林中的垃圾吧,唉!停着好车,搭着小帐篷,吃着烧烤,中国人开始知道享受啦,进步?文明?可怜呀!
今天是第三次来潮白河了。

张建国 发表于 2013-6-23 21:40

回复 2# 叶吻风
说的精辟!

金世如意 发表于 2013-6-23 21:52

:L

叶吻风 发表于 2013-6-23 22:04

回复叶吻风
忍了,认了。
张建国 发表于 2013-6-23 21:32 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

没辙,没辙地。
页: [1] 2
查看完整版本: 潮白河,游乐园