武哥@火柴 发表于 2013-6-16 22:24

初钓潮白河

6月15日,今一早6点多从家出发,因没去过,也不知道位置所在,所以电联殷老师,钓点位置,我去找他们,问好路线,驱车前往苏庄桥。7点多到得河边,我一看,嚯!钓鱼的真不少,西岸一排,有殷老师,宏宇,老郭,虫仔等。。。。。。认识的和不认识的,足有不下30位,再往对岸一看,好家伙,几百米东岸,从桥头往北延伸,好像是打比赛似的,钓鱼人排的非常整齐,一个紧邻一个,有打伞的和没打伞的,个个挥舞着钓竿,真有一百多位不少。我到了河边,和殷老师聊了几句,给我介绍了几位钓友,我就找了一个钓位,因是初次来这里钓鱼,三种饵料,都钓不上鱼,他们都说头天的鱼口才好那,今天口不好,我就改用蚯蚓做饵施钓。我钓到下午2点多收杆,钓获小鲫鱼,2斤多点,宏宇钓的鲫鱼,他不要也给我了。他比我钓的多,太小的叫我放生了。垃圾我是绝对带走,不信你们可以监督我 。我的照片在我临走时照的。

钓位右侧

钓位左侧

我和宏宇的渔获,他多于我。

右堤路

松海 发表于 2013-6-16 22:45

谢谢分享:handshake

蓝天550 发表于 2013-6-16 22:55

潮白河都是中水 鱼好像不能吃吧

叶吻风 发表于 2013-6-16 23:01

回复 1# 武哥@火柴

小爽一把。。。。

官厅渔人 发表于 2013-6-16 23:50

回复 1# 武哥@火柴 :lol渔获颇丰啊!:victory:谢谢分享!:handshake

大钱 发表于 2013-6-17 00:11

过瘾

东南信使 发表于 2013-6-17 02:53

尽量放生

池塘野钓搜索 发表于 2013-6-17 05:28

回复 1# 武哥@火柴

恭贺您的钓获.不过看您的照片发现个问题,咱们可不能毁坏河堤.

池塘野钓搜索 发表于 2013-6-17 05:29

帮您顶帖

孤魂野鬼 发表于 2013-6-17 07:01

潮白河初战告捷!不错!:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 初钓潮白河