wypww9811 发表于 2013-6-16 21:47

关于于桥水库的惨痛教训

昨天难得单位没事,满怀期待和憧憬带着家人直奔于桥水库,一路无话在下午2点多到达,没浪费一分钟马上电联农家乐老板带我们上钓台(他们那自制的四个浮筒加几块板上面能站及个人)掉到7点只收获可怜的一尾小蓟,心想没事还有明天呢,当时和我一起钓的一哥们也只钓获四尾可怜的小鱼,于是收摊吃饭,注意观察了一下当天的钓友还挺多,经了解有很多是来自北京的,住在我们对门的住在我们对门的就是来自六里桥的大哥,一宿基本没睡,早上四点起床直奔钓鱼台,今天阴天有2,3级的风气温有点低,准备好线组5点开钓水深2米左右刚调好漂一过船一阵乱晃神魔都看不清了,忍了,继续,一个小时,漂象扔进水缸里一样一动不动,烦呐,期间换食无数,蚯蚓,各种面食全试了一点用没有,最可气的是还没发上厕所,终于精神崩溃,收摊回家,来回三百公里只为一条小蓟,冤呐,后来跟老板聊最近就没甚鱼吃食据我观察库里就没沈默大鱼,,于桥水库的渔业资源已经十分匮乏了,去呢只会让大家很受伤,只是我的一点教训,告诉大家,

wypww9811 发表于 2013-6-16 21:47

自己做一个沙发

garyzhou95 发表于 2013-6-16 21:53

谢谢分享,呵呵

煎炒烹炸 发表于 2013-6-16 22:04

污染严重了

大钱 发表于 2013-6-16 22:16

路过

叶吻风 发表于 2013-6-16 22:19

回复 1# wypww9811

电绝了。。。。

肥猪拱门 发表于 2013-6-16 22:24

我还想去钓鲫鱼呢……没戏了

东南信使 发表于 2013-6-16 22:43

:dizzy::victory:

池塘野钓搜索 发表于 2013-6-17 05:32

回复 1# wypww9811

谢谢您得告知

羽渔 发表于 2013-6-17 05:32

当地政府部门不做为,资源透支,环境失衡。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于于桥水库的惨痛教训