池塘野钓搜索 发表于 2013-6-12 22:33

易水湖众钓归来\\\大众钓鱼网的魄力

众位钓友;相信大家已看到随便刻,叶吻风,老钓头有关易水湖的野钓帖.本人部不瞎聊,易水湖野钓去过多次,每次鱼获颇丰,但也有收获不好的时候.可能见到这么大众钓友去易水湖野钓还第一次.虽说与我们这次组织野钓有一定关系,可这次去得不少钓友都是看过帖后自发去地.这说明大家对北京大众钓鱼网的信任.我为什么敢这么说;因为这次活动可以说我是最后走的,除我们组织去地的四十多人,还有不少百十余大众钓友去了,咱可是又根据和求证过的.根据是接送钓友的船家与钓友和收费人亲自对我说的.能有这么多的钓友对北京大众钓鱼网信任,是没有想到的.也就因此打破我们钓美的美梦和奢望的鱼货大阪鲫,大草鱼,大鲤鱼.所以我敢断言,以后去易水湖一定要避开节假日了.参观的,游玩的,再加上咱们这么多的钓友们,一次一次的坐船来回来去,使字词没钓美的最大原因.不满您们各位i我和我朋友俩人才钓了十来个一倆二俩的小鲫鱼,还有些白条,都没能给金陵樊老做出点贡献,深表愧疚.在此对去了没能美的钓友说声各位对不住阿.为了补偿大家,我可以告知各位,阴历 七月是玩海竿的 大好时机,如有想取得噢们还会组织大家.我发的帖子里有易水湖野钓窝子和用的食,不忽悠 最好成绩3小时之内一水大草鱼2百多斤.四小时鲫鱼80多斤.再此相约钓友们准备海竿钓易水湖.真心谢谢钓友们对北京大众钓鱼网信任与支持.

休闲渔翁 发表于 2013-6-13 07:11

回复 1# 池塘野钓搜索

好事,支持:victory:您辛苦了:handshake

毛毛雨 发表于 2013-6-13 07:47

下次我也去

池塘野钓搜索 发表于 2013-6-13 07:59

回复 2# 休闲渔翁

谢谢您的回帖

池塘野钓搜索 发表于 2013-6-13 08:00

回复 3# 毛毛雨

热烈欢迎您

苗大侠 发表于 2013-6-13 08:32

回复 1# 池塘野钓搜索

希望七月再次吹响,易水湖集结号:handshake

池塘野钓搜索 发表于 2013-6-13 08:33

回复 6# 苗大侠

谢谢您,到时愿您有时间同去

老钓头 发表于 2013-6-13 09:00

再次感谢你为此次活动的前期侦査,后期接待,保证了此行圆滿成功.

池塘野钓搜索 发表于 2013-6-13 09:01

回复 8# 老钓头

您了甭客气

bjqr 发表于 2013-6-13 09:05

我真比你走的还晚哦,我走的时候,对面山顶的上的大帐篷都拆了,您的老玉米豆这次没感觉出来怎么样,等过些天一起来海竿啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 易水湖众钓归来\\\大众钓鱼网的魄力