yechen 发表于 2013-6-11 21:45

12号一早出发,门头沟自留地,准备扎营.12号夜钓,13号撤退

12号一早出发,门头沟自留地,准备扎营.12号夜钓,13号撤退
有同往的吗?我QQ317九六九.... 在线呢!

小水面,好山好水 纯野.
鱼情, 黑鱼,目测可以看到 很多....水浅的位置抓小鱼时很明显...   鲤鱼水浅的地方游泳 常见! 就是不吃饵.

鲫鱼 经常上 金黄.最大斤鲫..

我原定节后去易水湖接窝子....可今天传回战报 他们今天下午杀回京 鱼情不好...我约了过几天去大水库 近几天没事 所以准备明一早出发去自留地憋会大鲤鱼去..喜欢路亚,或者长杆短线的可以直接去弄黑鱼..活饵自己备好 当地不太好抓到...

本帖时效性 明天过期!12号前有效.... 抓紧联系确定...本人有车有帐篷有锅碗瓢盆等全部装备...西边钓友最好..方便!\

我QQ317九六九

胖子刘 发表于 2013-6-11 21:51

夜钓注意安全!

yechen 发表于 2013-6-11 21:59

QQ还没闪动... 抓紧联系~~不然单飞了!!!!

yechen 发表于 2013-6-11 22:11

2楼 刘胖子 我也姓刘 正好是瘦子有机会一起钓! 咱俩的组合 绝杀!

大来 发表于 2013-6-11 22:12

回复 1# yechen
我瞎猜一下,雁翅---太子墓一线:)

金陵 发表于 2013-6-11 22:40

祝您取得好收获!

yechen 发表于 2013-6-11 23:36

大来别瞎猜! :shutup: 万一猜中呢 电工去了!跟我去一趟就知道了

那个啥 水深4米 鱼也不少 就是总去了白板(鲫鱼不算)....

不等了 马上12点了 过期了 自己去.... 明还得早起呢....

东南信使 发表于 2013-6-11 23:47

:victory:

羽渔 发表于 2013-6-12 07:22

今天必须隽子出钓,要是不带孩子,就去找你了。

叶吻风 发表于 2013-6-12 09:41

回复 1# yechen

静等捷报。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 12号一早出发,门头沟自留地,准备扎营.12号夜钓,13号撤退