龙飞钰舞 发表于 2013-6-2 23:43

求助,真心求助!我龙飞在此拜谢各位

各位前辈,您们好。
小弟我才疏学浅,犹豫近年来工作原因,钓鱼时间越来越少,也就格外的珍惜了。
老婆今年怀孕,已经8个月有余,身边刚好3个好友老婆也接连在怀孕的道路上榜上有名。这可为难了我和哥们了。现小弟求助各位,我们想借端午小长假出游2天,希望给为能给推荐个环境比较好,有地方能休息能住宿(住宿条件相对好些)。再或者怀柔等周边近郊半野钓厂子,拉点小鲫鱼或者白条马口就行。
小弟拜谢各位,我的幸福就在各位身上了。
我手机13911234126
方便的话前辈们给个尽可能详细的路书。发站短也行。
我龙飞拜谢各位前辈

yuyue139115 发表于 2013-6-3 00:07

往黄花城水长城走走吧,有很多节流,最火的是一度河荣库,网上有不少他家帖子,我已经快榜上有名,理解你的心情,有事可战短我

绿色家园 发表于 2013-6-3 00:09

我知道密云一个很不错的地方。我去年曾经去过。河道宽100多米,中花鲢巨大,马口一尺来长,鲫鱼较小草鱼无数。关键是没人要钱。但是这个地方吧还真是不好介绍位置,没有任何标志物。就在过了黑龙潭----清凉谷的连接线上。
注意带海竿或路亚杆。大力马线的必须有,很多的大号钩子。去年只带了手竿草鱼花鲢都只能远距离欣赏,只弄了20多条马口。距那里不远有有农家院可以休息,鱼可以代为加工。

池塘野钓搜索 发表于 2013-6-3 08:18

回复 1# 龙飞钰舞

易水湖景色非常好,有农家院,可吃住,柴鸡蛋,鸡都是自己家养.5米4手竿上鱼不错.特别是夜里是''满天星斗''太美了.路线;上京昆高速到易县继续往前再上张石高速清西陵出口处出来,顺道一直走,大约7,8公里,左手边有路标往川里方向走,到达西古县.路边有郝大姐农家院电话;15933530297,端午节我大众钓鱼网网友准备组织前去.

池塘野钓搜索 发表于 2013-6-3 08:19

帮您顶帖

老鹰大叔 发表于 2013-6-3 10:11

沙场,吃喝住,都有,你没说是否带家属。8个月了别瞎跑远道了。

fan36251800 发表于 2013-6-3 10:13

:)

里下河 发表于 2013-6-3 11:04

钓鱼时间以后有的是,照顾好准妈妈是你眼下最重要的事!同意老鹰大哥的意见,别瞎跑了!

oylovexys 发表于 2013-6-3 12:59

怀8个月可不建议去远地方,尤其是山里,万一有状况离医院太远。建议去个市里环境好的地方,比如朝来森林公园搭帐篷,国航静湖租木屋,蟹岛搭帐篷。非要去怀柔这类郊区的话,川谷度假村环境很好,餐厅和住宿环境很好,饭好吃,钓鱼环境很棒,缺的就是白天出鱼不好,用虫闹小鱼。我有两个女儿,老二4个月,去年老婆也是怀着老二陪我钓鱼。

北大新手 发表于 2013-6-3 13:32

回复 1# 龙飞钰舞

可怜的钓鱼人啊 呵呵   推荐个地方莲鱼岛300一个人吃住钓鱼娱乐基本上都包括了。。。。网上查查帖子
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,真心求助!我龙飞在此拜谢各位