enjun520 发表于 2013-5-28 20:10

有没有高手指点一下鲫鱼手食的配方

新手上路,人家都钓到不少的鱼,但是我试了很多次,也没有效果,有没有高手指点一二,不要让我总是给老板捐钱

风潇潇 发表于 2013-5-28 21:04

这个比较难啊!

犭灬良 发表于 2013-5-28 21:31

回复 1# enjun520

您平常去哪钓   水情 鱼情 怎么样   是不是调漂有问题    钓个体多大的鲫鱼线组搭配有没有问题   鲫鱼应该好钓

胖子刘 发表于 2013-5-28 21:50

:dizzy:

东南信使 发表于 2013-5-28 22:41

:victory:

enjun520 发表于 2013-5-28 23:09

我去的都是那种每天放鱼500公斤的地方,别人用我的东西都钓到不少鱼,但都是他们给我的好香的拉饵,可我不会做,也不好意思跟他们要配方,呵呵,别人都钓四五十公斤,妹要求不高,上岸就行,呵呵

回复 3# 犭灬良

我去的都是那种每天放鱼500公斤的地方,别人用我的东西都钓到不少鱼,但都是他们给我的好香的拉饵,可我不会做,也不好意思跟他们要配方,呵呵,别人都钓四五十公斤,妹要求不高,上岸就行,呵呵

犭灬良 发表于 2013-5-29 09:29

回复 7# enjun520

我晕,每天放500公斤?!那就是1000斤啊!哪个坑这么大方,现在黑坑都是周二周五放鱼,每天都放鱼的还真没去过!您可以看看四海钓鱼频道每周一晚上9点半有个节目是《饵料兵工厂》,都是老鬼公司那些教练讲怎么配饵的,那节目不错!
页: [1]
查看完整版本: 有没有高手指点一下鲫鱼手食的配方