兰萌 发表于 2013-5-26 13:35

这回清白了~也玩美了——兰萌-东孙庄

和老板比较聊的来,钓的也不错,所以组织了活动,我知道有骂我的,这些骂我的人....哈哈,你们就是浮云~!
闲话少说进入正题,24号上午告诉我要撒鱼,让我过去给拍个视频,顺便钓着试试看,24号到了。撒了不到2000斤鱼,一斤半到三斤的不等,两斤的居多。
视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTYxODI0Njk2.html

情况介绍:
2013年5月24日 星期五 阴转中雨
手竿:15尺杂牌杆子
线:3号杂牌大线拉2号杂牌子线
钩:伊士尼4号无倒刺
漂:杂牌漂+杂牌电子漂

正好雨也停了,歇了会之后开始钓,一开始上鲫鱼,抽了几杆窝之后开始上鱼了,一两二两的,但最多的还是一两俩仨的,然后就去吃晚饭了,8点半继续,这时候已经不闹小鱼了,开始上鲤鱼了,频率不高,十五分钟一条,后来就开始连杆了,由于上了一天班,又钓大鲤鱼,实在累的不行了,最后都不想让他上鲤鱼了,来两条鲫鱼过过瘾得了,累的不行,两点半开始睡了,四点半起来试了试,还在吃,就拍了个视频,大家看看,建议您开着声音看,我一手拿着手机一手拿杆,没法用抄网,拍的也不稳,您凑合看.....哈哈,中毒不管赔啊....
http://v.youku.com/v_show/id_XNTYxOTgyMTM2.html

又累又困,果断收杆,全部放回,这是渔获的照片 7鲫 25鲤(放了两个不算)1草

感谢观帖!求加精!

兰萌 发表于 2013-5-26 13:41

我给了老板个建议,把这个坑弄成鲤鱼练杆坑,30元一杆,半斤以下的鱼都能带走,如果想要鱼成本价加5毛钱,大部分钓鱼不要的人,这是福利了吧~
有啥问题您也别问我了,您直接给他打电话吧 15901247479 张先生
如果您愿意带我一起玩,您加我个QQ:763232236 或者电话我 13910332244

风潇潇 发表于 2013-5-26 14:19

坑在哪啊?

三十钓鱼 发表于 2013-5-26 17:44

有点晕:Q

叶吻风 发表于 2013-5-26 19:58

回复 1# 兰萌

蘭萌你一人包坑啊。。。。
真爽!!!!

兰萌 发表于 2013-5-26 20:30

回复 5# 叶吻风

嘿嘿~~!两个人,另一个钓到两点多回家了,也至少有50斤~

兰萌 发表于 2013-5-26 20:31

回复 3# 风潇潇

北京 大兴 青云店 东孙庄

松海 发表于 2013-5-26 20:45

这回心情好了,:victory::handshake

兰萌 发表于 2013-5-26 20:54

回复 8# 松海

这个是必须的,屌丝们不会骂我了,我钓到鱼了,大家看到渔获了,肯定爽了~~!哈哈~!

东南信使 发表于 2013-5-26 21:56

好1
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这回清白了~也玩美了——兰萌-东孙庄