大来 发表于 2013-5-23 02:07

小爽西大库 风风

本来是跟哥们约好周一去白河堡,可耐人家临时有点应酬,只得取消此行:curse: 心痒的我,又就近哗啦了几个人,周二改道去西大库。(我容易吗 啊~);P 。
   周二一大早,走的还是那清静了的老山路,去的还是那太熟透了的河岸。天刚亮,我们这支有组织的队伍就抵达库区了;P ,当时的天气很尽人意,无风无浪的,非常的适合操练:victory: 虽说是小满节气,但我们都不拿它当回事(咱就不信这个邪):@由于月亮岛被封进不去了,(让人承包了,还不知以后啥情况那):Q。看好当时的情况,凑合这把钓点选在机井之处, 我先是把7.2米长竿支配出来,钓的水线足有四米深:L,钓了有一多小时吧,是毫无战果。俺这人就是活份,不行咱就挪呗:victory::lol又搬到泵房之处钓浅水,别说还真凑效,不大会的工夫就开始小连:D 这一上午玩的还算有情调,可下午就惨喽,风神爷来了,且是来回来去的,刮那凌乱的圈风,最后把我们的夜钓计划都给破灭了,可气呀:Q 。虽是有节气和大风的陪伴:lol那我方组队一天下来,也仍有十几斤的渔获:victory:。 周三本想再冲击一下,可惜天公太不作美了,上午九点都不到,最痛恨的南风开始发飙(都他娘的刮出白花来了),让我们的豪迈之举就此夭折:Q 。风起之前丰台老李钓的不错有个四五斤的,很是招旁人羡慕:victory: 我是人品没爆发出来失败呀;P话不多说了 老娘我也够累的了:$ ;P 困呀 快盯不住了 ,小有几张艳照:

艳照开始

周二无风浪在 机井钓位

我搬到泵房了

丰台老王

自拍 俺上的鲫瓜

周一俺渔获 虽少点但咱知足

俺够艳吧

网箱

对面是 一棵树

月亮岛被封 开车村里进不去了 要到南面小山道走

听说这要挖个鱼坑

风大很无奈

周三 风起前 丰台老李钓的鱼 岛冠:victory:

俺人艳包也够绿

羽渔 发表于 2013-5-23 03:25

楼主小爽,渔获不错。

金陵 发表于 2013-5-23 04:45

祝贺你,钓获不错了,别不知足。

张琦 发表于 2013-5-23 05:08

玩高兴了就好!:victory::handshake

海员 发表于 2013-5-23 06:09

:victory:

:handshake

;P

孤魂野鬼 发表于 2013-5-23 06:45

艳照很丰富,渔获很地道!:lol

就想钓鱼 发表于 2013-5-23 07:34

回复 1# 大来