cp400 发表于 2013-5-20 12:56

5.18,伤心一号山,次日野战小草坑。

上周六一大早,怀念着一颗急躁的心情,搞完没早必须的流程后,拎着昨晚搞好的装备,使用超音的速度,直接奔向期待已久的地点,张家湾大湖,一号山钓点。到了大兵看守的大门口,看到了很多钓友、三一群俩一伙闲聊,当时就纳闷这正是鱼儿开口的好时机呀!一问他们才得知:"头两天已经发布了5.18又继续停业的消息",靠、逗老子玩那。TMD什么情况?是战局不好还是大兵们与承包商们分赃不均,不管了。驾驹直接南行,之前听过一钓友提起过,三间房部队那边有个按竿收费的小草坑,直奔过去看了下,又跟当地的钓友聊了聊情况,这是已经快8点钟了,算啦!还是回家吃老妈做的饭吧!一直跟家猫了一天,下午5点受不了了,直奔一号山。呵呵,这次可不是我一个人呢?带着领导一起去的,去哥们家吃喝燥去。哥们家就住在一号山的边上,快到他家时候,灵机一动,还是先去大湖边上的草坑扎几竿子,过过瘾,解解毒。经过一个时辰的苦战,又经过多次的恐吓与威胁,没办法了,还是赶紧去哥们家吧!不然,领导与哥们和哥们的领导再把我给吃了。无奈,扛着空军,迈着艰难的步伐,踩着无力的油门,用着龟兔赛跑的精神去他们家了。跟哥们家吃喝聊完回家后,一夜都没有睡好,在朦胧的睡意当中,看见、一顿、一顿、再一顿、二目、三目、快到四目、起,中了中了。TMD,凌晨3点多了,快点睡,明早再一战小草坑。
由于时间关系,明日再续.....................................................................................................
                                                                                                                         空军

大东子 发表于 2013-5-20 13:01

该醒醒了LZ,哈哈

钓鱼人56 发表于 2013-5-20 13:04

回复 1# cp400

再战小草坑,必然一顿、一顿、中了中了。:lol

fan36251800 发表于 2013-5-20 13:35

:)

休闲渔人 发表于 2013-5-20 14:18

:victory:

孤魂野鬼 发表于 2013-5-21 07:15

不屈不挠啊!;P

cp400 发表于 2013-5-21 13:04

续》》》》》》》》》》》》》》》》》
清晨,5:30的闹闹准时响起,惊醒了朦胧中的我,我用力的抬起有眼皮,流露出一道微微的缝隙,于是,折射眼中还是那道黑暗的气息,靠、什么鬼天气啊!继续看漂(梦里看的啊!)。到了6:30,不知什么原因,再也无法入睡了,接着就熟练的又走了一遍早晨的流程。6:40驾着我那战功赫赫的老驹,直接奔向小草坑。7:00准时到达,就拿出提前准备好的钓具。刚刚询问了一个大兵钓友,本想凑合着跟人家扎一个地方来着,大兵就跟我说:“昨天,那边有个人抽了2斤的小鲫鱼那,哪个位置很不错的”。唉!算啦!暂且相信他,立马摆好架势,公虫下钩,直到中午12:00,俺的收货如同TMD今日的天气一样,只锚到了两条麻将鲫。NND,什么情况啊!边上有一个玩海竿的哥们提醒了我一句:“你要不先抽点面食,留点窝子,再用红虫可能就会好一点”。听起来很有道理,俺这里倒是有我自己自制的小米呢?呵呵!咔咔,就是两大球,死驴也只能当成活驴医了。十几分钟过后,果真有效果啦!久违的顿顿顶又来啦!鸡冻呀!直到快1:00的时间小连发,8 T。其中还有一条3、4两的呢!还跑了一条大个的,过了会毒瘾。可刚好一点,准时的天气预报灵验啦!超五级的狂风,呼、呼、呼,还怎么玩呀!一会就还剩下3个钓友啦!谁让咱要解毒呢?带风坚持,寸水不让,一固守直到3:40。这时候,又来了一个60岁左右、戴眼镜的老大爷。要顶风作案,不一会,浮漂就被挂到草里面啦!只见老大爷,光着脚丫,勉着裤腿,直冲水下(呵呵,小草坑的水特别的潜)。我长这么大了,还是头一次看到60岁的钓友达人呢?真牛,顶顶顶!!!!!!!!!!————————————————————

在此,对文章中的大兵与提醒我的钓友,表示感谢!

空军

钓遍全球 发表于 2013-5-21 19:47

一顿、一顿、再一顿、二目、三目、快到四目、起,中了中了
是该醒醒了,哥们,到站了:lol

CHM1380 发表于 2013-5-21 21:41

楼主与军队的鱼不得不说的事。:lol
页: [1]
查看完整版本: 5.18,伤心一号山,次日野战小草坑。