pottili 发表于 2013-5-19 16:42

悔过之后人品略爆发

上周去米库钓鱼种种不爽,回来之后诚意悔过。这周继续杀奔密云,不过不是米库,而是沙场。

也许是上周的悔过感天动地,这次在沙场人品略略爆发了一小下。18日一早驱车前往沙场,到达后库钓点的时候已经有人占了我四年如一日雷打不动的钓位,只能在旁边郁闷地下竿。

如果你要问我对沙场最深刻的印象是什么,那就是“白条高钓坑”。我的个青天啊,早上7点半到8点半,刚刚一个小时,白条就已经上了小50条了。

看到我狂抽白条,旁边一位大哥建议我不要再钓底了,改打浮,但是我觉得打浮钓到的白条太小,还是坚持钓底,中间的截口一律放过,就指着钩上的残饵诱钓水底的大白条。果然我的策略是对的,白条一条比一条个大,一两左右的鲫鱼在我的白条面前都弱爆了。

钓到中午,白条依旧不停,但我得歇会儿了。跟老婆支起烤炉,各种鸡翅肉串一顿狂造。酒足饭饱之后突然想起还有一个采访没做。娘的,只能回到车上电话采访,以最快的速度发出稿件,回到钓位。

也许是连续加班加上起得太早,到下午2点老婆累了,只能开车先把她送回家,就这一去一回一个半小时又过去了。不过,就是这一个半小时,让我走之前打下的窝子再一次发开,回来之后彻底跟白条说拜拜,清一色的翘嘴开始暴连,一直连到晚上8点半,要不是老婆已经第四次电话催促,我一定会钓到天亮。

下午从老婆回家的时候已经将上午钓的鱼拿回家了,那波纯白条大概有5斤左右,多少条我也数不清了,晚上钓的撅嘴外加一条漂亮的黄尾鲴一共126条,将近5斤。

这一天,爽了!!!

pottili 发表于 2013-5-19 16:45

张琦 发表于 2013-5-19 16:54

真开心了!收获不错!:victory::victory:

明子 发表于 2013-5-19 16:54

好收成

永不言败 发表于 2013-5-19 16:58

真不错不去米库咱照样快乐,祝下次继续:lol

孤魂野鬼 发表于 2013-5-19 17:10

翘嘴真棒!:lol

霸极之本 发表于 2013-5-19 17:13

收获不错,帮你开心:victory:

苗大侠 发表于 2013-5-19 17:24

回复 2# pottili

玩是高兴,不要酒驾,看到你帖子,酒足饭饱后,就......:handshake记住,下次别在酒后了,珍惜生命:handshake

fan36251800 发表于 2013-5-19 17:42

:victory:

pottili 发表于 2013-5-19 18:26

回复 8# 苗大侠

我饭饱,我老丈人酒足,不开车我也不喝酒,我酒精过敏
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 悔过之后人品略爆发