pottili 发表于 2013-5-14 16:49

我悔过

上周,没错,就是上周,老婆出差了,我经不住诱惑,带着老丈人去了密云水库……

刚开始钓得挺好的,结果来了巡逻艇,我拿着鱼竿撒腿就跑,赶紧把鱼竿放进后备箱,顺手把后备箱关上了……结果,结果,发现车钥匙落在后备箱了,妈妈咪呀。回不去了,想了N多办法,最后只能让丈母娘拿着备用钥匙给我们送到米库。

这还不算完,拿到钥匙以后我居然不死心,接着又钓上了,结果,结果,巡逻的又来了,我跟老丈人又跑,刚把椅子放进后备箱,鱼竿什么的都还没放呢,发现渔政的居然追上岸了,老丈人一着急,“砰”,把后备箱又关上了,我TM,可是我TM手指头还没来得及抽出来呢,我的中指啊,疼死我了。

竿被收了,好说歹说,给了200块钱,渔政算是把竿儿还给我了,鱼获也还给我了。可是,可是我的手指啊,到现在还肿着呢。

不去了,再也不去了,说出大天儿来我也不去了。

杨帆爱钓鱼 发表于 2013-5-14 17:20

;P

自然钓 发表于 2013-5-14 17:38

:funk::funk::funk:

金陵 发表于 2013-5-14 18:14

悔过很有必要。人家不让钓就别钓了吧!

海员 发表于 2013-5-14 19:14

悔过:handshake

海员 发表于 2013-5-14 19:14

悔过;P

犭灬良 发表于 2013-5-14 19:45

回复 1# pottili

密库现在休渔期 禁止捕鱼!

pottili 发表于 2013-5-14 19:48

回复 7# 犭灬良

就算不是休渔期我也不去了,钓鱼是享受,别弄得跟打仗似的,人不让钓就不钓了,

张建国 发表于 2013-5-14 20:10

看完你这篇小文,乐得我肚肠子都疼了。你真的太可爱了!总之,今后千万别再这么干了,手指还痛吗?好好养一养。

池塘野钓搜索 发表于 2013-5-14 20:14

物欲无语无愈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我悔过