兰萌 发表于 2013-5-14 02:29

兰萌:“您是我亲爹,我惹不起您还不行吗?”

首先,我要承认我还小,有些事情考虑的不周全,没有顾及到所有人的感受,是我自以为的做了一系列的“错事”,给大家带来不便,请大家谅解。同时,也谢谢即5·11事件之后支持弟弟的人,真的谢谢你们!有你们这些话,我做的再多再辛苦也心甘情愿!

原帖:http://www.bjdzdiaoyu.com/viewthread.php?tid=100066&from=recommend_f

5·11事件以后我做出了检讨,也让我认识到什么叫人心不古,什么叫满腔热血情怀,为了感谢支持我的人,为了弥补大家的损失,为了证实我没有说谎于是拉下来我这张大脸,刚刚给坑主打了个电话,坑主极其不情愿的接了我的电话,想必已经睡下了,也极其不情愿的答应了我的要求在 2013年5月18日(周六)再次组织青云店钓鱼吃排骨。

1、弥补损失:本次钓鱼收费20元,吃饭自备(想吃排骨我可以带您去,但我不露面,目的避嫌)。
注:除二两以下鲫鱼其他所有鱼种及斤重超标鱼必须全部放回。

2、证实本人所讲:为了证实我说的是真的,也为了证实坑主没有骗我,钓上来草鱼的,您的鱼票我出,钓上来一斤以上鲫鱼的,您的鱼票还我出,但凡有能钓上来大鱼的,我出这个鱼票钱我也心甘情愿,也了了我一桩心事。

3、小鱼肯定还是闹,安装绝户网的人一时半刻也来不了,休息区的桌椅也搞不到,但这个动作势在必行,在此替坑主说一句:您见谅。但停车位已经扩建20个,此次活动但愿车位能够用。

4、每一个能来的人,我自己掏钱,每人送一瓶水。弟弟上班挣的不多,请您体谅!

5、上次不知道规矩,现在更新一遍,不能用虫和蚯蚓等,不能打窝扔球钱皮带等,限竿4.5米齐把线。

6、您骂我的人,该做的我已经尽量做了,您这次可以不来,但是我该做的不该做的,我都做了。

7、由于钓位来不及修缮,现有钓位可容纳至少50人,固:报名截止至前50人,以本人统计为准,如有新的钓位修缮完毕,可根据修缮数量增加。另,报名后,如无特大紧急情况,必须当天到场。

8、集合地点:南六环南大红门桥向南至红绿灯右转后靠边停车。集合时间2013年5月18日早7:30。

9、免责声明和安全须知等等我就不一一详述了,请大家注意安全,遵守规定。

10、当天下午,坑主会放鱼(钓到放回),如果您还钓不到,那就真的不是我有问题了!!!

11、联系方式:13910332244   QQ:763232236(单位家里信号都不好,您多打几遍)弟弟上班,如果没有急事,尽量22:00以后就别打电话了,您给我QQ留言我肯定回。

为了这个事,几天没睡好了,谢谢论坛管理员和支持我的人,谢谢朱哥、超哥、开面的的大爷、CRV的哥哥、一家三口、通宵又来的哥哥、以及所有支持我的人,最主要谢谢坑主答应了我一系列无理的要求......

请版主联系一下我,十分感谢!

里下河 发表于 2013-5-14 05:24

什么情况?:L

三十而立 发表于 2013-5-14 06:21

其实你大可不必这么做,公道自在人心

叶吻风 发表于 2013-5-14 11:16

回复 1# 兰萌

赞蘭萌的人品,赞蘭萌的信誉。
不知道18号能不能回来呢,如在京肯定去。

lsh641207 发表于 2013-5-14 14:39

何必较真,只是为了休闲、为了娱乐,大可不必。

车神 发表于 2013-5-14 17:53

算我们三个,其一不确定,楼主这人品好,钓上鱼也不用楼主出钱,大家认识一下乐呵乐呵

大渔 发表于 2013-5-14 18:09

什么情况?

秃鹰 发表于 2013-5-14 18:21

啥情况;:dizzy:

金陵 发表于 2013-5-14 18:21

这里是练杆坑吗?怎么还不让拿二两以上的鱼?

ross_guo 发表于 2013-5-14 19:51

我感觉吧!娱乐大于鱼获!大家就是瞎玩,不必较真,呵呵呵,个人的意见,请勿见谅!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兰萌:“您是我亲爹,我惹不起您还不行吗?”