小赵 发表于 2013-5-13 12:17

求你们了,钓鱼人受点累告诉我

各位好!我是钓鱼新手,为什么说钓鱼新手呢,从去年到现在出去钓鱼有50次了吧,都是白板,我住在新发地天伦锦城附近,我去过槐坊大泡子那几个坑都没钓到过,去高米店杨子钓鱼池也没钓到过,我买钓箱,换鱼竿换鱼饵,学会找底,调漂,,但是我不想去这些地方钓鱼了,请各位大哥大叔告诉我,离我这最近的杆坑地址,路线,详细点的,我喜欢夜钓,白天没时间,最近白天我拴鱼钩,和鱼饵(因为找不到好地方心里痒痒)找一晚多钱的那种,不要高钓坑,提前谢谢了啊,钓鱼人受点累拼下字,

犭灬良 发表于 2013-5-13 12:29

楼主如此悲催?!50次白板?为什么不找找问题所在?找钓坑不能图近啊!要找口碑好的!

旮旯 发表于 2013-5-13 12:42

去万子营万东红太阳 吧价格合适出口不错!

暴走 发表于 2013-5-13 12:43

楼主很有毅力,问下楼主都是自己学的吗?最好能有一个会钓鱼的哥们能给你说说,他们组织19号上午在通惠河比赛,有时间去看看,找钓手聊聊,可能会对你有帮助,顶起

小赵 发表于 2013-5-13 12:51

嗯,我从小钓到大,后来来了北京,和老家的坑钓鱼不一样,北京难钓,我开始用馒头,后来商品饵,学着打窝,拴鱼钩,不停白板,但是我觉得钓鱼为的是个乐呵,钓不到也没事,主要觉得大泡子那边太远,不方便,我挨着京良路挺近的

小赵 发表于 2013-5-13 12:52

回复 3# 旮旯

大哥。万子营在哪,离我这远吗

海员 发表于 2013-5-13 12:52

:handshake

海员 发表于 2013-5-13 12:52

;P

小赵 发表于 2013-5-13 12:53

回复 2# 犭灬良

呵呵,时间紧,我下班就6点了,想找个近点的,,

叶吻风 发表于 2013-5-13 12:56

回复 1# 小赵

没有一定的基础玩儿不了杆儿坑,会受伤的。

练杆儿坑吧,先找找感觉。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求你们了,钓鱼人受点累告诉我