nathannathan 发表于 2013-5-13 00:07

感谢很多人,一次爽钓!!!

今年,很爽的一次攻鲫,头天溜溜的绑了n小时钩子,窝子是去年剩下的酒米,蚯蚓是上星期买的,钓组的大线0.8、子线0.6、袖5(很刺激的钓组)。到钓点是9点吧,打了三分之二羽毛球窝子罐的酒米后,开始做准备,十分钟后下杆,半小时后上第一尾鲫鱼,此后慢蹦,偶尔小连几条,每四十五分钟到一个小时补二分之一罐窝子。第一次打窝子后,等发窝时,来了一位老者,见我打窝子的样子和份量,扔下一句话:“这么大水面,你这样打窝子是杯水车薪!”,也许是很久没钓鱼的原因,开始怀疑自己的窝子,是否真管用!但事实胜于雄辩,上鱼是硬道理,不断的上鱼是最好的解答!!!山外山,人外人,满招损、谦受益!!!旁边还有几位钓友,走过来说,在中午十二点到下午三点半这段时间(不是上鱼的时间),你这里还能慢蹦或者小连,这是为什么???我的解答是屁股坐对了地方!其实是蒙的,没有什么技术可言。临走时,车子电瓶亏电,打不着车,幸亏那几位钓友帮忙推车,才能发动车子,在这里也十二分的感谢那几位钓友,谢谢他们的帮助!!!同时还认识了新钓友——过客。
       专门用一段话来感谢哪些帮助过我的人!!!也许是机缘,在去年冬季得某老哥哥指点我饵料和线组,没有他的指点,无法体会到野外攻鲫那销魂的小顿口和小阴口!!!感谢讲解如何做酒米的老哥哥!!!感谢哪些帮我推车的钓友!!!

逆流的鱼 发表于 2013-5-13 09:18

天下钓友是一家,在别人危难的时候施以援手的人一定会爆连的:lol

叶吻风 发表于 2013-5-13 09:32

回复 1# nathannathan

人人为我,我为人人。
天下钓友是一家。。。

北大新手 发表于 2013-5-13 09:37

人品好鱼品就好鱼品好就爆护    哇哈哈哈哈:lol:lol

钓鱼人56 发表于 2013-5-13 09:50

天下钓友是一家

aaa3 发表于 2013-5-13 11:13

钓友们之间就应该互相帮助:victory:

萧冰 发表于 2013-5-13 12:32

:lol

毛毛雨 发表于 2013-5-13 12:51

看来钓友们还是非常热心的

nathannathan 发表于 2013-5-13 14:21

龙爷dlam 发表于 2013-5-13 16:00

钓的漂亮,讲的精彩!

天下钓友是一家。:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢很多人,一次爽钓!!!